Пушкин - студентам...
Ты гоняешь стаи туч.
Заставляешь нас всеночно
Выучить настолько точно
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете,
Ты оценки шаровой?
Я ищу ее....
- Постой, есть вот лысая гора,
В ней глубокая нора,
В той норе на трех канатах,
Гроб висит, не в радость сценка
В том гробу твоя оценка!
Свидетельство о публикации №108031603525