Светлое
В снега страниц,
Пою вполголоса о павшей,
О падшей ниц.
Ресницы трав купает ветер
В густой пыли.
Блажен, иконописно светел
Пречистый лик.
В стенах намоленных покоев
Шепчу: «Азъ есмь...»
О, весть... о вечном ли покое? -
Благая весть.
Свидетельство о публикации №108031603506
С уважением, Елена
Еленалена 24.12.2012 12:26 Заявить о нарушении
Никита Антохин 24.03.2013 17:19 Заявить о нарушении