Размышлизмы - 2

 Благо народа превыше всего!!! Вот и попробуйте до него дотянуться...
*************************

 В конце этого туннеля виден нам уже тот свет!
***************************

Однолюб - мужчина, у которого одно на уме.
**************************

Кто ищет откуда ноги растут, тот там и окажется


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.