Сон музы

Сон музы так нежен,так сладок и чуток.
Пусть приснится тебе стая белых голубок.
Стоишь ты внизу,а они высоко,
Один вдруг спустился к тебе на плечо,
Смеется,воркует с тобой ниочем!
Ты гладишь его и кормишь пшеном,
И нежно крылом прикоснувшись к щеке,
Он в ушко шепнул:
       "Я прилетел к тебе!"

       октябрь 2006


Рецензии