Рассвет

Дрожит рука,
глаза залили слезы.
Опять одна,
и снова слишком поздно.

Ночные фонари
сжигают ночь до тла.
Сказала подожди,
но снова тишина.

Отброшу сон рукой
и спешно слезы вытру.
Какой-то мир другой,
в котором я забыта.

Нет дома, нет друзей,
твоей руки нет рядом.
Скорей бежать, скорей
от туда, где не рады.

Любить и побеждать
все слабости и боль.
Молчать, а не кричать
привыкла я с тобой.

Привыкла я терпеть...
Привыкну скоро ждать.
А захочу лететь,
то упаду опять.

Как никогда зимой
ждала я теплоты.
Ну а сейчас порой
морозы не страшны.

И снова где ты есть,
меня, конечно, нет.
Разбились все мечты,
и наступил рассвет.


Рецензии