Античный сон

Ты не звонишь - наверное уснула.
Хочу,чтобы тебе приснился Древний Рим.
Как ты идешь по улице
       в тунике снежной,
И мягкие сандалии на ногах твоих,
Оливковая ветвь в руке,
       венок на дивных волосах.
А я стою у храма,приветствуя тебя.
Зайди и отдохни,
       Ты муза!
       Здесь твой дом!

       сентябрь 2006


Рецензии
Интересно посмотреть на ту, которой это было написано)

Алена Гаврилова   21.12.2012 12:25     Заявить о нарушении