Бесстыжая девка - такая счастливая...

Бесстыжая девка - такая счастливая...
Немножко беременна - так это временно...
Беременна мыслями, чувствами, снами:
Она разродится так скоро стихами...
Стихами и песнями, нежными вздохами -
Бесстыжее чудо весны синеокое...


Рецензии