Убийца
Почуять острый нож.
Соленый вкус на языке...
Настала ночь? Ну что ж...
Спокойно я иду вперед,
Туда где тьма.
Мне тьма подскажет, что здесь ждет,
Шепнет сама.
В карманах руки,
В землю - взгляд,
Стою в тени.
Часы с минутами летят,
Идут Они.
Они - простые люди, но...
Я за спиной.
Шурша джинсовкой, подхожу.
Удар ногой.
На землю валится силач,
И сдавлен вой.
Рука с ножом - один удар -
И кровь рекой...
Присяду рядом, загляну
В его глаза.
Непонимание и боль,
Побил туза.
А с кровостока на ноже -
Две капли вниз.
Соленый вкус на языке...
Ночной каприз.
Свидетельство о публикации №108031603403
Дитя Северного Ветра 06.11.2008 07:19 Заявить о нарушении
Анниан 06.11.2008 14:23 Заявить о нарушении