Воскресное утро

Вчера была суббота,
А это значит я в говно.
Очнулся утром под забором,
Опухший весь,
       мучимый сушняками и запором,
Вокруг бычки,бутылки и блевота.
Ах,скорее бы опять суббота!!!

       август 2006


Рецензии