Язык мой - враг мой!
Великую обиду затая,
Сегодня я ее действительно обидел.
Поганый мой язык!Его я сам уже возненавидел!
Палач,приди и вырви грешного падонка!
Он портит жизнь,
И ладно если б лишь мою,
Он отравляет ее всем,кого я так люблю!
А как же будешь ты без языка,поэт?!
Немой поэт,ведь это полный бред!
К чему язык мне,если отвернулась муза?!
Жизнь немила с таким душевным грузом.
Палач чуток подумал - согласился,
Обеими руками ухватился,
И....раз,и языка не стало!
"Ну вот и все", - подумал я устало.
И глядя на язык оторваный - уже не мой,
Я мысленно взмолился:
"Прости мне муза,будь всегда со мной!"
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №108031603382