Медиум... ведьма...

Медиум... ведьма... Медвяные ветви взметает,
тает во тьме метеора таинственным следом
едва леденящая душу тайна вещей и существ.

Вещее в сущем очнувшись шевелится смутно,
омутом слов-недомолвок манит и мерцает,
словно осколками солнца в глубоком колодце...

2005


Рецензии