Короткие мысли
И тьма вокруг дрожит,
И из ладони нож кровавый выпадает...
Зарезал совесть,друг?
Ну,что ж ,бывает.
***
В глазах засохла соль от слез
Камнями на прошедшем дне.
От похороненых навечно грез,
Подаренных тобою мне.
***
Трущебы каменных цепей
Уносят вдаль простывший город.
А в самом центре у него
Безумья холод.
***
Рассвет тебя застанет и встревожит,
Оставит след.
На мокрой простыне опавших листьев
Прошедших лет...
Свидетельство о публикации №108031603367