заоблачное пространство

Подари мне волшебный цветок
и оставь меня среди звезд
я буду тебе рисовать
какой-нибудь тонкий узор
небесным карандашом
только на небо смотри,
а я буду за тобой...
как небесная кошка следить.
Не знаю, ангелы спят?
Мне кажется - нет, летают
над городскими крышами ночь напролет
Заглядывают в окно
Садятся на подоконник,
и тихо любуются сном
крылья на миг закрывая.
Мне кажется, я даже чувствую
У них на ладонях линии
становятся ивовой грустью
и волосы золотые
И иногда от Ангелов пахнет мятой дикою
и сладкою земляникою
и даже чуть-чуть метолом.
Впрочем, точно не знаю,
может я ошибаюсь...
но ты мне потом расскажешь
я прилечу к тебе, скоро....


Рецензии
очень трогательно.....очень-очень)ты Чудо)

Алёна Файлер   17.03.2008 21:25     Заявить о нарушении
тогда поставь меня в хрустальную вазочку и чтобы солнце падало

Вишневое Дерево   17.03.2008 22:33   Заявить о нарушении