Вы еще услышите обо мне!

"Vous aurez de mes nouvelles" -
многие говорят,
но не всегда на деле
получается то, что хотят.
Эти слова звучат громно,
но больше ничего!
Они словно удар током
парализуют тело все.
В них нет ни слез, ни счастья,
величества только лишь с грошь.
Несчастлит тот, чье счастье
ты в этих словах найдешь.
Угроза? Нет, не угроза!
Скорее не страх, а жалость.
Товарищ, примите позу
достойно выдержать шалость.
И сказанное грубо и громко
"Вы еще услышите обо мне!"
Не уколит вас больше иголкой.
Vous aurez de mes nouvelles!


Рецензии