Соперница

Ворвалась в мою жизнь неприметно
О судьбе моей не скорбя
Но наверное ты очень хорошая
Если он полюбил тебя
Может тоже кареглазая
Жизнерадостна и резва
Только он ничего не рассказывал
Даже имени не назвал
И когда он свидания комкая
В торопях прощался со мной
Значит, это ты, незнакомка
За моей стояла спиной
Я бы рада не тревожитьс
Но как вспомню минуты встреч
Береги еготсколько сможешь
Если я не смогла сберечь.


Рецензии
Уж очень строки этого стихотворения напоминают песню С.Кузьминой участницы "Фабрики звезд"

Залина Юсупова-Чкареули   04.12.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.