кошка
он шел к мосту над брошенной рекой
смотрел на воду и его окутывал
туман прозрачной мягкой пеленой
и на лицо его спускалась в тишине
сияющая пыль со звезд в лучах заката
и в небесах вдруг появлялась кошка
переливающаяся крылатая
она смотрела добро на него
и свет с теплом ее лучило сердце
она его поила молоком
и нежностью чтоб он скорей согрелся
Накидывала звездный плащ
и снова исчезала в тишине
А он стоял, смотрел на воду
Он счастлив был и забывал о ней
Свидетельство о публикации №108031603331
Мария Маляренко 26.07.2008 20:12 Заявить о нарушении