Любовью дышать
Ты испила моё страдание…
Я тобою отчасти пленён,
А отчасти – твоё наказание…
В ночном небе – наша звезда.
В крыльях ветра – наши свидания.
Ты не хочешь остаться одна…
Ты устала от ожидания…
Вот смотри – в ладонях лучи….
Тел уж нет, они освящённые.
Удивляешься? Нет, молчи,
Не спугни любовь потаённую.
Наших глаз коснулась Она,
В нашем сердце – сила смиренная.
Я хочу Любовью дышать
Так, как дышет Ею Вселенная.
Свидетельство о публикации №108031603330
приезжай в Феодосию.Буду рада.
Юлия булавина.
Мой телефон-+380660634756.
Юлия Булавина 02.11.2012 23:52 Заявить о нарушении