Помолчим глядя в глаза друг другу

Садись на против дорогая НЕмоя НЕправда…. Помолчим глядя в глаза друг другу….
… а в сердце звучанием «мне так много надо тебе сказать…»

Знаешь…

Я приручила твою тень к свои одиноким ночам… Она садилась со мной и грустила… Я говорила с ней обо всё на свете… Я показывала свои шкатулки с тайнами… она смотрела, она всё видела всё знала… Я плакала ей на плече, а она гладила меня … я то громко всхлипывала… то умолкала… она не жалела… она просто была соМНОЙ рядом… близко… чувствуя…

Не опускай глаз…. Смотри…. Молчи … молчи… к чему слова? Если бы ты знала… если бы…

Я искала тебя в толпе… везде.. всегда! Даже там. Где тебя никогда и не было… но я надеялась что увижу …. Хотя бы из далека… мне не хватало тебя… я думала о тебе…. И даже не старалась забыть… Я верила, что ты ещё вернёшься… Ведь я любила тебя … по этому могла ждать хоть целую вечность! Вот так оно бывает… когда ЛЮБИШЬ… и это здорово….

Помолчим….

Я поняла многое, а главное тебя…. Я могу разгадать тебя по трём нотам, когда не вижу твоих глаз… А если просто смотрю в твои глаза… мне и так всё известно… И иногда мне начинает казаться, что я знаю тебя лучше тебя сомой…

Ты…. Ведь…. Молчим
Я помню твои руки, твои губы с привкусом сигарет…. И твои пули выпущенные мне пряма в спину! Я отпускаю все свои мечты вдогонку прошлому…где мы рыдали друг другу в грудь от невозможности бы порознь… от невозможности отдать друг друга в чужие небрежные руки…. Где мы были миром, а мир по сравнению с нами теннисным шариком…. Где НАВСЕГДА звучало искренне и звонким громом разлеталось по всей вселенной… мечты….МЕЧ_ТЫ…

Тихо-тихо…

А теперь иди …к своим ветрам….. забирая с собой свою тень…. как всегда… не оборачивайся! Твоя маленькая особенность… как будто всё оставляешь за спиной….
Если можешь… меня сохрани на память …..прошу… спрячь в уголке своего сердца! Да именно сердца. А не расчётливого сознания…. И может хоть тогда, я буду хотя бы немного дорога тебе, хотя бы за то что я любила тебя всем своим существом и неумением…

Посидим… помолчим…. В обнимку… с закрытыми глазами…


неТВОЯ ….


Рецензии