Твоё имя

Твоё имя
       мне оставят птицы,
в их полёте
       буду чувствовать Вечность…

Твоё имя –
       в искренних лицах –
влюблённых,
       старческих, детских…

Твоё имя
       услышу в молитве
в Рождество –
       в звёздно-облачном небе…

Твоё имя
       в осенней палитре,
в реке-девушке,
       в трепетном ветре…

Твоё имя
       оставит мне глина,
шум грозы,
       и тибетские звуки…
мне оставили
       твоё имя –
       без разлуки…


Рецензии
Спасибо! Красиво и от души!

Ефим Луцкий   02.06.2008 19:45     Заявить о нарушении