Жизнь
Арабской вязью дождь напишет окнам.
О том, как светлый и любимый ангел мой
Волшебной кистью перекрасил город блеклый.
Трамвай желаний, лимузин мечты
Не могут поместиться в тесный переулок счастья.
Пушистым, серым одеялом брошенная ночь и рядом - ты,
Как на винчестере перемещенный кластер.
Дороги, деньги, суета-сует
В огромном мире виртуальных клонов,
Где истиной остался лишь дуэт,
Наполнивший эфир сонатой эротичных стонов.
Свидетельство о публикации №108031603317
Желаю тебе творческих успехов!
С теплом, Лара
Лариса Лисовская 16.03.2008 21:30 Заявить о нарушении
Анна Абубакирова 14.06.2009 19:32 Заявить о нарушении