It took a cup of coffie

Ты в этих нежных хлопьях за окном
Ты даже в этой кап оф коффи.
Увы, ты просто мой фантом,
И я в толпе твой не узнаю профиль.
Ты где-то есть. В соседнем доме,
В лице стареющего Гэри на десктопе,
В нечитанном ещё Толстого томе
И снова в этой грешной кап оф коффи.
Не знаю, как тебя назвать,
Не знаю, с кем ты просыпаешся.
Поверишь?-Вовсе не хочу узнать.
Мечты теряют смысл, когда сбываются.

26 янв. 2008


Рецензии
супер:))) кап оф коффи - это как? напиши неразумным?

Олег Бадьин   16.03.2008 20:43     Заявить о нарушении
Cup of coffie это песня Garbage

Валентина Ленская   16.03.2008 21:08   Заявить о нарушении