Любовная эвтаназия

Твоя любовь причиняет мне смерть,
По венам ртутью пульсирует яд,
И оглянувшись сейчас назад,
Еще больнее вперед смотреть.
Любовь исчерпала годности срок
И отравила меня изнутри.
Я умоляю, в глаза мне смотри,
Когда нажмешь спусковой крючок.
Не надо больше усталых глаз,
Пусть эвтаназией станет финал,
Ведь в тот момент, когда ты солгал,
Я ощутила неискренность фраз.


Рецензии
Этот стих близок наверное всем)Поэтому так понятен...с пониманием, Эльвина

Эльви Шарипова   11.04.2009 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.