Когда-нибудь

Наверно стоит жить назло всему:
Наперекор потерям и страданью,
Несовпаденью и непониманью.
И может, я когда-нибудь пойму...

Когда-нибудь пойму, не в это утро.
Когда-нибудь... Наверное поздней.
Когда я буду чуточку сильней,
Или со временем я стану мудрой.

Тогда не будет вечного сомненья.
Ведь правильность решенья разве важно,
Когда уже совсем не будет страшно
Произвести плохое впечатленье


Или своей ошибкой повлиять
На будущее, что-то там порушить...
Тогда захочется, проснувшись, утро слушать
И, улыбнувшись солнцу, мир обнять.


Рецензии