слепые воспоминания

Слайды
В пластик закатаны
Фигуры лица

Мы бабочки чей-то памяти
Пришпилены улыбки

Воспоминания забытых звезд

Сто лет идти не дойти

Вернуть не вернешь

Потерять не потеряешь

Как забыть то чего не было

Слайд врет

Это миф

Кто тот, кого нет

Где свет которого нет

Кто роняет слезу

О не бывшем не случившемся

Его не было

А может было

Но были ли это мы

Или время давно переставило

Наши улыбки следы.


Рецензии