Ассоциации

Небо. Холод. Тормоз. Жми!
Пальцы. Больно! Отпусти...
Роза. Кровь. Удыры... Боль?
Я-другая. Ты-чужой.
Ангел-Демон. Снег-дожди.
Иглы. Стрелы. Виражи.
Сыро. Слякоть... Лен-ин-град.
Слёзы. Рифма. Невпопад...
Телефон. Сирена... Крик!
Лезвие. Последний стих.
Не осталось. Пусто...
Дно. Позабыто? Решено!

Дек. 2004


Рецензии
это ранние? жесть

Олег Бадьин   16.03.2008 20:44     Заявить о нарушении
Это средние=) ранние были другие, я опубликую 2002-03 года ещё

Валентина Ленская   16.03.2008 21:09   Заявить о нарушении