Сон

Сейчас ты спишь, но я не сплю,
А о тебе всю ночь пишу.
Ты спишь и видишь сладкий сон,
Как из толпы выходит он-

Любимый твой и твой родной,
Он окружен небесной красотой!
Ты пылко влюблена в него,
Его ты видишь и больше никого!

Его глаза манят туда,
Где не была ты никогда.
И там любовь, сильнейшая любовь,
И хочется туда вернуться вновь.

Сейчас ты спишь, но я не сплю,
А о тебе всю ночь пишу.
Ты спишь и видишь сладкий сон,
Как из толпы выходит он...


Рецензии
Очень искренние стихи. И это делает их волнующими. Они не могут не зацепить. Творческих успехов и всего самого доброго.

Политова Светлана   21.04.2008 20:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. Всего Вам наилучшего!!!

Артур Охотниченко   22.04.2008 08:53   Заявить о нарушении