Любовь и дружба...

Почему так сложно простить измену, забыть счастливые, но фальшивые минуты с любимым человеком, почему трудно простить любовь, и влечение к другим, а особенно к близким людям, почему? Зачем мы всегда надеемся на лучшее, почему живем мечтами, о том чего никогда не будит, почему хотим быть лучше того, что нас окружает? Мы все люди и хотим счастья, почему мы хоть иногда не можем слышать того чего хотим, ждём, то, на что надеемся? Каждый идёт к свой цели, но не каждый может преодолеть те преграды, что стоят на пути к счастью, это не значит, что человек слаб, это значит, что испытания слишком сложно. Любовь, что это? Не знаю, наверное, это очень большое и светлое чувство, если ты любишь, ты счастлив, но любовь это не всегда хорошо, ведь иногда дружба побеждает, это не значит что любовь не так уж и сильна, это значит что дружба сильнее всего, даже любви! Друг простит всё, кроме лжи, лож простить труднее всего, мы хотим иметь всё, мелочи о которых потом даже и не вспомним, не обращая внимания на действительно важные вещи, а когда позже понимаем, что мы потеряли, теряем смысл всей жизни! Больно осознавать, что все, что у тебя есть это ничто, по сравнению с тем чего позже действительно хочешь, о чём мечтаешь! Любовь потерять сложно, можно сказать невозможно это пережить, особенно есть о чём помнить, дружбу сложнее, но не так больно… Мы должны помнить всё, что было хорошего в жизни, а любовь и дружба самое главное в жизни…


Рецензии