Безответность

Околдованный кручиной
Я, наверно, зря.
Стала явною причиной
Поздняя заря.
Повседневные заботы -
Мелочь бытия.
Мне одно понятно, что ты
Будешь не моя.
Золотыми бубенцами
Пронеслаь весна.
Все, что было  между нами,
Выдано сполна.
И не знаю, чем смогу я
Душу утолить.
Как натянуту тугую
Перерезать нить?
Все что видел, все что знаю,
Свято берегу.
От забывчивости стаи
Хоронясь,бегу.
Жизни полосы в тугие
Связаны узлы.
Времена пришли другие-
Спутаны и злы.


Рецензии
Василь! Мне очень понравилось стихотворение!
С искренним уважением,
Натальюшка

Золотистая Пантера   25.03.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Вдохновляет. С теплом

Василь Ганжар   28.03.2008 08:54   Заявить о нарушении