Песнь о весне
Запах талого снега,
Потемневшей воды ликованье и гул,
Дрожь зимы и весенняя нега...
Я смеюсь и бегу,
И пою на бегу
Сумасшедшую песнь о весне.
Как ручей, я бурлива,
Как вода, я бездумно-легка,
Я сегодня и колос, и нива,
И воздушный полет ветерка.
Все смешалось во мне...
Только радостно небо,
Синь бездонна, как мошный аккорд,
Там, я знаю, никто еще не был.
Я спою свою песню для звезд.
Свидетельство о публикации №108031603235