Снова без имени

Радует взор,
Влюбляет сердце
Нарцисов букет.

* * *
Успокоит боль
И промурчит на ухо
Моя белая кошка.

* * *
Тяжелеют веки,
Клонит в сон.
День прощается.

* * *
Синее кимоно,
Быстрый взгляд...
Походка гейши.

* * *
В стакан воды
Двадцать капель.
Я спокойна...

* * *
За окном
Цветет акация.
А раньше была горшком.

* * *
На столе
Просыпана соль -
Плохая примета.

* * *
Любви прощальный
Мой поклон.
Надежда умирает последней.


Рецензии
точка.. тире..
дрожащей рукой
сердечные капли

.
(когда-то писала)

Иса Лариса   18.12.2008 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли! Приятно=)

Юлия Кимина   19.12.2008 17:39   Заявить о нарушении