Про стиль первонах
Почему столь странный стих?
Что - то такое простое,
Не похоже на других.
Это стиль "ПЕРВОНАХ"!
Что за хрень?
Сказать можно лишь "ах"!
И писать такое не лень?
Конечно же нет!
Стили разные бывают,
Знает это каждый поэт,
Разные авторы разные слова употребляют!
Андрей Кашин©
Свидетельство о публикации №108031603209
Андрей Кашин 16.03.2008 19:49 Заявить о нарушении