Ромашковый цвет

Вот и первое марта-
Первый месяц весны.
Расцветает природа-
Цвет меняют кусты.

Среди серых соцветий,
Что остались с зимы,
Распустилась мимоза.
В желтизне все сады.

На лугах уж белеет
Ромашковый цвет.
Приглянись поскорее
На белый букет.

Погадай на листочках
О будущих снах.
Загляни в те годочки,
Где небо в цветах.


Рецензии
И ромашковый цвет пусть Вам дарит аромат.

Сергей Кожевников   16.03.2008 19:41     Заявить о нарушении