Я ни когда ни разлюблю

Я воскресаю не умершим
в твоих объятиях тону
не захлебываюсь я взлетаю
я знаю я не упаду
лечу я к солнцу не сгорая
тускней не стану я в свету
я всей душой тебя желаю
я ни когда ни разлюблю.


Рецензии