Одиночество

Одиночество-одиночество!
Вместо имени - имя-отчество.
Не страдается, не хохочется:
одиночество-моя вотчина.
Частоколом снов огорожено,
горькой памятью растревожено,
одиночество, изоляция,
ты - моя последняя станция.
Надрывается телефон, звеня:
в одиночестве не найти меня.
Не спасти от ран, не поднять со дна...
Одиночество, я в тебе одна.
Островок тоски накануне дня -
одиночество, заслони меня!
Не для слез глаза, не для боли грудь.
Одиночество, милосердным будь!
За окошком ночь цвета ворона.
Только свет луны в мою сторону,
где в углах живут тени ломкие,
один-ночество в горле скомкано.


Рецензии
В одиночестве - плохо! Страшнее нет ничего одиночества вдвоём, это -ад, а мы - живьём!
Таисия

Таисья Сахнова   13.02.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.