Посвящение
Не задевая снов.
Лишь нежное Ее дыхание дотронулось
Моих невнятных слов.
Твой кроткий взор-
Моя душа полна горячих слез.
Твой нежный зов-
И рушится страна моя вранья и лживых грез.
Прошу Тебя, чтоб помогла
Мне жизнь Божественно прожить.
Молю, чтоб сберегла
Мое стремленье с Богом быть.
Хранишь мои страданья
Как сокровенную любовь,
Мои ошибки и мои признанья
Ты прощаешь вновь и вновь.
Спаси, Мария, заступись!
Кричу в мучений искупленьях я.
А Ты лишь тихо замечаешь- оглянись,
Стою неподалеку. Возьму всю боль Я на себя.
Приду на каждый зов твой Я,
Когда ты в боли, страхе, непрощеньи...
Скажи два слова, чтоб позвать Меня-
«Мария, помоги», Спаси меня...
Свидетельство о публикации №108031600312
Наталья Ноэль 04.06.2008 11:21 Заявить о нарушении
Марина Корженевич 07.06.2008 22:15 Заявить о нарушении
Раиса Ка 07.11.2008 13:55 Заявить о нарушении