Моросящий дождь

Моросящий дождь
С самого утра.
Моросящий дождь-
Мне домой пора.

Тёплая кровать
Говорит-поспи.
Милая моя-
Просто отпусти.

Обними рукой,
Сонно потянись.
Тёплою щекой
Ласково прижмись.

Прошептай сквозь сон
Пару нежных слов,
Чтобы мой патрон
Не ругался вновь.

Чтобы я с утра,
С цифрами в ладу,
Написал отчёт
Просто на ходу.

А потом мечтал
С радостью в душе.
Стан твой рисовал
На простом листе.


Рецензии