Я одна на белом свете

Я одна на белом свете,
Ты ушёл, мечты ушли.
Но печаль уносит ветер,
Счастье и любовь прошли.

Я одна и грустно стало,
Что мне делать, как мне быть?
Знаю жизнь во мне осталась,
Но больше не хочу любить.

Зачем мне кто-то и к чему?
Добьюсь всего сама,
Но слёзы льются, почему?
Жаль, что теперь одна.

Всё изменилось,этот мир
Стал для меня как сущий ад.
С тобою сердце как сапфир,
А без тебя простой агат.

Ты был со мною-я летала
И забывала о делах,
И от любви к тебе сгорала...
Ты с ней, остался ты в мечтах

И я одна на свете этом.
Из-за любви я обожглась.
В душе зима, а в мире лето
И без тебя я обошлась.

Сейчас живу как королева,
Живу одна, а счастья нет.
Мир точно ад,когда в нём Ева
Любви нарушила запрет.
       


Рецензии
Красиво, грустно и правдиво...

С уважением.

Роман Шершнев   20.04.2008 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.