безупречно
спешу, упрямо счетая минуты меж двух столиц,
усталый,подстреленный, раненый,
загнонный,но безупречно светлый принц,
обожающий имя твоё смаковать губами,
произносящий его где не попадя и поподя где,
не называющий чувства свои словами,
рвущийся на части в проклятом поезде,
слепнущий от образа твоего,на фото глядя,
весь благородство, от образа твоего на фото,
отказавший в любви миллионной ****и,
с сердцебиением точно строчащего пулемёта,
еду,красивый, подтянутый,с помощью Божьей,
увидеть тебя и услышать привычное нет,
что бы потом, с безупречно расстроенной рожей,
покупать обратный билет!
Свидетельство о публикации №108031600306