Колдушка
Называлась весело - колдушка!
Натворив словами саму малость,
В этом каялась и осуждалась...
Причитая ночью над подушкой,
Улыбалася во сне колдушка,
Ты прости, прости меня подружка,
Что опять зову тебя колдушкой....
Свидетельство о публикации №108031603039