но я не стану хулиганкой
найти бы художника с кистью.
Мы все внутри одиночки
Женитьбу считаем местью.
Копаем надежды на счастье
И ищем ответы в душе.
мы вяжем из желаний платье..
Не про меня.. но обо мне..
Найдем мелок для стенки судеб
Завяжем мы глаза портянкой..
Я не хочу..но это будет..
но я не стану хулиганкой..
Свидетельство о публикации №108031600302