Дни весенние, бурные, пьяные...
Закружили вихрем сиреневым,
Захлестнули любовью нечаянной,
Расплескались душистой зеленью.
Не спросив у меня разрешения,
В мою жизнь ты ворвался непрошенный,
Как лавина в безумстве движения,
Словно камень с силою брошенный.
Не сержусь на твою необузданность,
Я прощу тебе даже предательство,
За стихи и песни, что льются из уст,
Мой Возлюбленный, Ваше Сиятельство.
Одарила тебя этим титулом,
Возвела на престол незаслуженно,
В руки дам державу со скипетром,
Государь мой, Любимый, Мой Суженый.
Свидетельство о публикации №108031602983
ЕМУ лишь можно позавидовать!
Игорь Кедо 18.03.2008 16:15 Заявить о нарушении
Игрушка, забава незрелой души;
Странная женщина, что среди ночи,
Сердце сжигая пишет стихи.
Тоже ему. И тоже правда.
Лена Блек 18.03.2008 21:27 Заявить о нарушении