То ли в яви, то ли мнимо...
Отражением в воде,
Наша жизнь проходит мимо
Перевёртышем в судьбе.
То ли правда, то ли дубль,
То ли наваждение,
То ли тыща, то ли рубль
Наше настроение,
То ли уголь, то ль алмаз,
То ль копейка ломана...
Может в бровь, а может в глаз
Поразила молния.
Нежданно и негаданно.
Молния - судьба моя.
Свидетельство о публикации №108031602964
Мениф Хайридинов 19.03.2008 14:52 Заявить о нарушении
Будет время - звони.
Лена Блек 19.03.2008 15:39 Заявить о нарушении