Казино

Кто-то рыдает,
       Кто-то кричит,
Кто-то ругает,
       Кто-то молчит,
Кто-то остался,
       Кто-то ушел,
Кто-то сорвался,
       Кто-то прошел.
Кто разорился?
       Кто проиграл?
Кто-то напился,
       Кто-то не стал.
Кто-то осудит,
       Кто-то простит.
Игры без судей,
       Истина спит.
В песне рулетки,
       Шелест купюр.
Дамы одеты,
       Все «от кутюр».
Стойки у бара,
       Виски, вино.
Новый и старый,
       Мир казино.


Рецензии
Привет, Юрий! Интересно написали, прямо в точку.
Я правда там никогда не был. И не хочу.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   16.03.2008 23:12     Заявить о нарушении