***

Она бросила его,
Написав так гордо смс-ку.
Она бросила его,
Оставив ему на сердце боль...
Она любила и ждала,
Ждала его всегда,
А он забыл, он с другой мутил...
Устала ждать, надеяться и верить,
Устала плакать и страдать.
Хватит! Хватит унижаться!
Хватит нюни распускать!
Он изменил. Изменам нет прощенья!
Она бросила его,
Написав так гордо смс-ку:
"Желаю счастья и тебе, и ей!
В тебе я больше не нуждаюсь!
Мое сердце принадлежит свободе...


Рецензии