Моему 15-летию посвящено

Достигнув возраста Джультты,
Смогла я многое понять,
Под звук шекспировских сонетов
По жизни медленно шагать,
Как по натертому паркету.
Искать любовь, всю жизнь искать!
Идти вперед за лунным светом,
И не отчаиваться, ждать,
Ведь есть и мой Ромео где-то...


Рецензии
Возраст Джульетты, вообще-то 13-14 лет. Куда уж современным подросткам:)

Ирина Из Железки   16.03.2008 18:42     Заявить о нарушении