Сентябрь

Уже шуршит асфальт в аллеях
На середине сентября,
Два очень разных водолея
Срывают лист календаря.
Закат с натянутой улыбкой
Заглянет в грустные глаза,
Затянет пленочкою зыбкой
Лампадки свет на образах.
И нет с Природой унисона,
И сердце бьётся невпопад,
А эхо маршем Мендельсона
Напомнит первый листопад


Рецензии