Ты знаешь сердца стук?
ты знаешь сердца стук?
а я уж нет,
ты знаешь,
а ведь и в моем горел когда-то свет.
и в нем,
когда-то теплился огонь,
но я не смог сказать тогда "не тронь!"
ты знаешь как касается зима?
как холод пробирается по венам,
ты чувствуешь, что все прекрасно,
боль ушла,
и даже радуешься,
этим переменам.
Ты возлагаешь чувства на алтарь,
взамен на лед в душе,
взамен на безмятежность,
за то, что никогда уже печаль,
не сможет одолеть твою беспечность.
Это лекарство от тоски,
и яд,
ледокоиновый укол для сердца,
холодный разум,
и спокойный взгляд,
навечно замурованная дверца....
16.03.2008 (00.50)
Свидетельство о публикации №108031602908