Я искал твои губы
Я искал твои губы,
Искал твои руки,
Я искал твою нежность,
Сходя с ума от разлуки.
Вспоминая мгновенья,
Когда вместе мы были,
Твои прикосновенья,
Жаль... но нас разлучили.
Развели по углам,
И поставили стену,
Сердце как пополам,
И как яд прямо в вену.
Мне отрезали крылья,
И бросили в ноги,
Толкали с утеса,
Лети если сможешь.
А снизу вода,
Набегя на камни,
Дробила себя,
На кристальный капли.
И хочется прыгнуть,
Шагнуть в неизвестность,
Добраться... достигнуть,
Вкусить твою нежность.
Закрою глаза,
Пусть что будет - то будет,
Мое сердце тебя,
Никогда не забудет,
Шагну в никуда,
Вверх иль вниз - но лечу же,
Мне мир без тебя,
Этот даром не нужен.
15.03.2008 (23.30)
маленькой панде ;-)
Свидетельство о публикации №108031602900