Потеря
Но свое счастье так и не нашел,
Остался ты наедине с собой,
И лишь печаль твоя с тобой.
И боль свою ты "не зальешь",
Что потерял потом поймешь,
В твоей жизни никто и никогда,
Не любил тебя сильней меня.
Мои чувства не трогали тебя,
Была с тобою рядом одинока я,
Любовь мою не смог ты оценить,
Но не вправе я тебя винить.
Ведь без потерь прожить нельзя,
Жизнь так сурова и сложна,
Порой любовью мы не дорожим,
А что имеем не храним.
Свидетельство о публикации №108031602899