До востребования
Мишка очень любит мёд,
Ну, а я наоборот
Если мама отвернётся
Мёд отправлю мишке в рот.
На кравате я лижу
Муха делает жу-жу
Может мне с ней полетать,
Что бы вместе пожужжать?
На скале, на верхотуре
Жили два орла в натуре
Завели троих орлят,
Кормят день и ночь подряд.
Быстро выросли крыла
Повзрослели три орла.
Научитесь жить трудом
Говорят им мать с отцом,
Но детишки не желают
Покидать уютный дом...
Кактус вырос на камине
Ладный, крепкий, как в пустыне
Только вышла закорючка
Обколола пальчик внучка
Внучка плачет, как тут быть,
Кому кактус подарить?
Высидела курочка
Шесть цыпляток, дурочка
Остальные болтуны
Им заботы не нужны,
А она сидит опять
Как не кинешь
Всё же мать...
Я опустила в бассейн ножки
И поболтала их немножко,
А моя мама говорит
Бассейн из-за меня болит...
В басейне в мяч играл с братишкой,
А мяч попал братишке в нос
Захныкал он, что больно слишком
И маме с папой всё донёс...
Палкан сказал спросонья гав
Меня немножко испугав
Ему соседский кот приснился
Во сне, за ним он припустился.
Появилось в доме чудо,
Но не знаю я, откуда
Отыскал дыру в проводке,
Поменял на ней обмотку,
Сделал ванну, туалет
Знает он любой секрет
Починил утюг, плиту
Всё умеет на лету.
Мой дедуля мне сказал
Это чудо Бог послал.
Кто же он, такой талант?
Дядя Паша квартирант!
Свидетельство о публикации №108031602894